"Restaurante El Sorell"
Asociación de Comparsas de Moros y Cristianos de San Blas.
Menu.
Sábado, 20 de Noviembre 2010, 21:30Horas.
ENTRADAS
Pan Variado
Jamón Ibérico
Queso al Romero- al Vino
Bocaditos de Mozzarella y Jamón
***
HOJALDRE DE VIEIRAS Y LANGOSTINOS
***
Sorbete de Limón al Cava
***
ESCALOPINES DE TERNERA
En Salsa de Champiñones
Ó
LUBINA A LA ESPALDA
Con sus patatas al vapor
***
POSTRE
Croquant Prestige de Chocolates
***
BEBIDAS
Agua mineral – Cerveza – Refrescos – Vinos
Café y Cava ó Sidra
BARRA LIBRE Y MÚSICA
PRECIO POR PERSONA: 45€
ENTRADAS
Pan Variado
Jamón Ibérico
Queso al Romero- al Vino
Bocaditos de Mozzarella y Jamón
***
HOJALDRE DE VIEIRAS Y LANGOSTINOS
***
Sorbete de Limón al Cava
***
ESCALOPINES DE TERNERA
En Salsa de Champiñones
Ó
LUBINA A LA ESPALDA
Con sus patatas al vapor
***
POSTRE
Croquant Prestige de Chocolates
***
BEBIDAS
Agua mineral – Cerveza – Refrescos – Vinos
Café y Cava ó Sidra
BARRA LIBRE Y MÚSICA
PRECIO POR PERSONA: 45€
No hay comentarios:
Publicar un comentario